Simoncha haciendo chorizos

Publicado en por Simon Chavez

 

Hola, amiguetes, aquí les dejo una serie de fotos

de mi o de yo haciendo chorizos, para conmemorar el

natalicio de El Gato Félix.

 

(Todas las imágenes © Ana Encabo)

 

 

Además de los condimentos secretos que no van a ser revelados en este artículo,

les puse ajo y cebolla de verdeo

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Esta vez opté por hacerlos mezcla de cerdo y vaca, por supuesto

toda la grasa utilizada es de cerdo

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Acá se distinguen claramente los tres ingredientes animales

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Picando la mezcla...

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Se les pone vino... ¡del bueno!

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Unos con verdeo, y otros no.

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Esta es la tripa natural de cerdo que se utiliza, es bastante cara y difícil de conseguir

para los comunes mortales

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Con el accesorio X-54 puesto en la máquina de picar, se ensarta la tripa,

la cual se va desenrrollando a medida que el relleno va entrando.

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El primero siempre me emociona...

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El premio al árduo trabajo, el producto terminado:

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Por supuesto que están espectaculares, no como los que

te venden en las carnicerías y supermercados de "La Capital"

-Buen provecho-

 

 

 


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gustavo (de Bambú Lodge, Esquina) 11/26/2010 19:51



¿Còmo encargar tan apetecibles chorizos, maestro? O sòlo quedan en casa?... A ver si se vienen en febrero a visitarnos (vos, Ana y los chorizos) que todo este año se pescó de maravilla y la cosa
pinta para seguir. Siempre entro a ver tus blogs y siempre todo es de primera, pero la alumna superó al maestro y hasta ahora las fotos de Ana de tus chorizos son insuperables (será que
estoy sin almorzar y muero por los embutidos?...)  Abrazo grande de Gustavo



Simon Chavez 11/27/2010 02:25



Y no sabés como salieron...¿Como va Lyon?, me encantaría ir un par de días a visitarlos, por supuesto, vamos a ver como viene la mano. Me tentás con el Big Fish. También puedo llevar la máquina y
hacer ahí los chorizos gurmet, ja!. un cariño para todos, siempre los recordamos.



juan martin garcia 11/11/2010 21:46



geniales! mis felicitaciones. deben ser muy ricos!! ¿para parrilla o a la pomarola?