Simoncha haciendo chorizos
Hola, amiguetes, aquí les dejo una serie de fotos
de mi o de yo haciendo chorizos, para conmemorar el
natalicio de El Gato Félix.
(Todas las imágenes © Ana Encabo)
Además de los condimentos secretos que no van a ser revelados en este artículo,
les puse ajo y cebolla de verdeo
Esta vez opté por hacerlos mezcla de cerdo y vaca, por supuesto
toda la grasa utilizada es de cerdo
Acá se distinguen claramente los tres ingredientes animales
Picando la mezcla...
Se les pone vino... ¡del bueno!
Unos con verdeo, y otros no.
Esta es la tripa natural de cerdo que se utiliza, es bastante cara y difícil de conseguir
para los comunes mortales
Con el accesorio X-54 puesto en la máquina de picar, se ensarta la tripa,
la cual se va desenrrollando a medida que el relleno va entrando.
El primero siempre me emociona...
El premio al árduo trabajo, el producto terminado:
Por supuesto que están espectaculares, no como los que
te venden en las carnicerías y supermercados de "La Capital"
-Buen provecho-